Гибридный монитор HiWatch для создания экономичной и функциональной системы домофонии

Гибридные системы домофонии – это удобный и выгодный способ постепенной модернизации аналогового решения с использованием IP-технологий. С одной стороны, появляется возможность снизить стоимость проекта, а с другой – пользователь получает доступ к преимуществам сетевых систем. Именно таким решением выступает гибридный монитор HiWatch PRO-серии VDP-H3212W.

Простое создание комплексной системы
С помощью гибридного монитора VDP-H3212W можно создать систему для небольшого и среднего объекта. В мониторе предусмотрено два 4-проводных разъема для подключения аналоговых вызывных панелей (например, модель DS-D100P cо встроенной камерой и ИК-подсветкой), также предусмотрена возможность подключения нескольких IP-анелей HiWatch или Hikvision.

Большим преимуществом для пользователя является отсутствие необходимости устанавливать дополнительный источник питания для 4-проводной вызывной панели: питание поступает напрямую от монитора.

К системе можно привязать до 16 IP-камер для просмотра изображения на мониторе в режиме реального времени. В модели VDP-H3212W предусмотрен слот для TF-карт памяти объемом до 128 ГБ: для хранения до 200 фотоснимков с вызывной панели и до 200 аудиосообщений длительностью до 30 секунд. Журнал событий монитора рассчитан на 200 записей.

Удобное использование
Монитор VDP-H3212W имеет 7“ сенсорный экран, поддерживает подключение по Wi-Fi. При наличии гибридной системы домофонии входящие звонки с аналоговых вызывных панелей пользователь сможет получать в мобильном приложении Hik-Connect. Гибридное решение позволяет удаленно открывать двери через приложение или клиентское ПО.

Модель обладает современным и интуитивно понятным пользовательским интерфейсом UI 2.0, который позволяет быстро выполнять конфигурацию системы домофонии локально через монитор, а также управлять всеми основными функциями (прием вызовов, открытие дверей, просмотр изображения с камеры, просмотр журнала событий и т.д.).

Гибридный монитор представлен в двух цветовых решениях: в белом (VDP-H3212W) и черном (VDP-H3212WB) корпусе.

Ключевые технические характеристики гибридного монитора VDP-H3212W
 Подключение IP- и 4-проводных вызывных панелей
 Поддержка PoE
 7“ сенсорный экран, интерфейс UI 2
 Слот для TF-карты до 128 ГБ
 Корпус в двух цветах: белый и черный (-B)
 Встроенные микрофон и динамик
 Подключение до 16 IP-камер
 Удаленное управление через Hik-Connect или VMS
 Wi-Fi
 Тревожные входы/выходы (2x)

×

Обратный Звонок



КНОПКА
СВЯЗИ